Rappresentazione dell'acido salicilico

L’acido salicilico per contrastare le imperfezioni della pelle

Cos’è l’acido salicilico L’acido salicilico appartiene alla famiglia dei beta-idrossiacidi, ed è usato come agente esfoliante insieme agli alfa-idrossiacidi. Nel settore estetico viene usato per effettuare peeling, scrub, o come ingrediente nella formulazione di prodotti cosmetici. Chimicamente è un acido 2-idrossibenzoico o acido ortoidrobenzoico. Se dosato correttamente è molto efficace nel trattamento dell’acne, grazie alle sue proprietà…