Esfoliazione Rappresentazione dell'acido salicilico

ACIDO SALICILICO, UN OTTIMO RIMEDIO PER LA PELLE!

L’acido salicilico appartiene alla famiglia dei beta-idrossiacidi che, insieme agli alfa-idrossiacidi, sono usati come agenti esfolianti. Nel settore estetico viene  ampiamente utilizzato per effettuare peeling, scrub o come ingrediente nella formulazione di prodotti cosmetici. Chimicamente è acido 2-idrossibenzoico o acido ortoidrobenzoico. Se dosato correttamente però, è molto efficace nel trattamento dell’acne grazie alle sue proprietà leviganti e…

Approfondisci