Caricamento articolo...
PARABENI NEI PRODOTTI COSMETICI
View

PARABENI NEI PRODOTTI COSMETICI

I così tanto demonizzati PARABENI sono un gruppo di sostanze derivate dall’acido p-idrossiaminobenzoico, molto usati anche nell’industria alimentare e farmaceutica. Sono attivi contro batteri muffe e funghi e sono quasi sempre in associazione tra di loro per e...
NANOMATERIALI
View

NANOMATERIALI

In base al Regolamento 1223/2009 CE- Articolo 2 la definizione di NANOMATERIALE consiste in: “ogni materiale insolubile o biopersistente e fabbricato intenzionalmente avente una o più dimensioni esterne, o una struttura interna, di misura da 1 a 100 nm.” I n...
METHYLISOTHIAZOLINONE (MIT)
View

METHYLISOTHIAZOLINONE (MIT)

MIT è stato introdotto sul mercato come conservante cosmetico nel 2006, e da allora è stato ampiamente utilizzato grazie alle sue vaste proprietà di conservazione, infatti, risulta essere efficace per una vasta gamma di cosmetici e prodotti per la cura persona...